Все новости
Все новости

В программе «Непутевые заметки» на Первом канале расскажут о Челябинской области

Съемочная группа побывала на Кировке и Зюраткуле

«Непутевые заметки» снимают выпуск о Челябинской области

Поделиться

Команда программы «Непутевые заметки» на Первом канале снимает в Челябинской области новый выпуск. Он выйдет на экраны в январе-феврале 2023 года. Об этом сообщил в пятницу официальный туристический портал региона Сhel.travel.

Съемочная группа популярной программы была на Южном Урале дважды — в 2020 и в 2021 году, но предыдущие выпуски готовили летом.

— Сейчас у команды Дмитрия Крылова запрос на настоящую русскую зиму — с пушистыми сугробами и заснеженными елками, — сообщили в телеграм-канале Chel.travel. — «Непутевые заметки» уже отсняли зимний Челябинск (Кировку, каток в Парке имени Терешковой, органный концерт), постреляли из башкирского лука в центре «Тамыр» (Аргаяшский район), покатались на снегоходах в деревне Бедярыш (Катав-Ивановский район) и увидели, как создается златоустовская гравюра на стали. Проведали и старую знакомую в национальном парке «Зюраткуль» — лосиху Гюльчатай, которую во время прошлых съемок поили молоком из бутылочки.

Далее команда отправится в зимний сплав по реке Ай, посетит фестиваль «Уральские валенки» в Кусе и побывает в «Солнечной долине». Часть материала покажут в эфире Первого канала в новогоднем выпуске, остальное — в начале следующего года.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter