Все новости
Все новости

ЧТПЗ стал снеговиком-добряком для 40 детей из Челябинской области

Предприятие выступило ключевым партнером благотворительной акции

В 2023 году ЧТПЗ помог детям из Челябинска, Копейска, села Долгодеревенского и поселка Лугового

Поделиться

Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), стал ключевым партнером благотворительной акции «Снеговики-добряки» на Южном Урале и помог осуществить мечты более 40 детей.

Благотворительная акция проходит на Южном Урале четвертый год подряд

Благотворительная акция проходит на Южном Урале четвертый год подряд

Поделиться

Во время акции благотворительные некоммерческие организации и врачи детских больниц региона собирают письма Деду Морозу от ребят, которые столкнулись с тяжелыми заболеваниями и другими сложными жизненными ситуациями. Участники проекта — компании и организации, а также коллективы активистов — исполняют детские желания. В 2023 году ЧТПЗ помог детям из Челябинска, Копейска, села Долгодеревенского и поселка Лугового.

Исполнили желания ребят!

Исполнили желания ребят!

Поделиться

— Поддержка тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, — одно из ключевых направлений социальной политики ЧТПЗ. Завод стал партнером акции в третий раз. Для предприятия важно быть частью этого большого и доброго движения, дарить детям радость и заботу. Хочется верить, что с новогоднего чуда в жизни ребят начнется светлая полоса, а сложные ситуации, в которых они оказались, минуют, — отметил управляющий директор ЧТПЗ Евгений Губанов.

Поделиться

— Благодарим руководство ЧТПЗ за стабильность и надежность, ведь завод поддерживает акцию «Снеговики-добряки» с 2020 года. Социальная политика предприятия вызывает большое уважение. Великодушие и искреннее участие в жизни тех, кому нужна помощь — это те качества, благодаря которым атмосфера в нашем регионе становится еще более благоприятной для всех его жителей, — сказала уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова.

Благотворительная акция «Снеговики-добряки» проходит на Южном Урале четвертый год подряд под контролем уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области при содействии Фонда поддержки гражданских инициатив Южного Урала. За время существования акции подарки на общую сумму 18 млн рублей получили более 2 300 детей.

Челябинский трубопрокатный завод входит в состав ТМК с 2021 года. Является одним из крупнейших в России производителей стальных труб для газо- и нефтеперерабатывающей промышленности, машиностроения, энергетического комплекса, строительной индустрии, сельского хозяйства и других отраслей. На площадке предприятия выпускаются трубы диаметром от 89 до 2 520 мм. Из труб ЧТПЗ проложено свыше 70% действующих отечественных трубопроводов: «Бухара — Урал», «Сияние Севера», «Дружба», «Восточная Сибирь — Тихий океан». В числе проектов последних лет, для которых поставлялись трубы ЧТПЗ — «Сила Сибири», «Заполярье — Пурпе», газопроводы «Самантепе» в Узбекистане и ТАПИ (Туркменистан — Афганистан — Пакистан — Индия).

АО «ЧТПЗ»
chtpz.tmk-group.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter