Город Жители Челябинска могут покупать косметику и бытовую химию со скидками до 40%

Жители Челябинска могут покупать косметику и бытовую химию со скидками до 40%

В новом магазине «Улыбка радуги» большой ассортимент товаров по уходу за собой и домом

Первые магазины «Улыбка радуги» открылись в Челябинской области 7 лет назад

Федеральная сеть дрогери «Улыбка радуги» открыла 15-й магазин в Челябинске на проспекте Героя России Евгения Родионова, 17.

Первые магазины косметики, парфюмерии и бытовой химии «Улыбка радуги» появились в Челябинской области в 2016 году. Сегодня это 15 ярких и уютных точек, расположенных в спальных районах.

Средняя площадь «Улыбки радуги» в Челябинске составляет в среднем 120–150 квадратных метров, что дает возможность сделать экспресс-покупку за 5 минут.

В Челябинской области больше 120 000 жителей покупают товары в магазинах сети

Ассортимент магазинов насчитывает около 10 000 тысяч наименований, подобранных под потребности жителей области. Ценовой диапазон составляет от 30 до 2500 рублей. Для online-покупателей есть возможность сделать заказ через мобильное приложение и интернет-магазин «Улыбка радуги».

Сеть обращает пристальное внимание на качество: все товары имеют соответствующие сертификаты. На полках магазина представлены как известные торговые марки, так и эксклюзивные бренды корейской, белорусской, турецкой, израильской и российской косметики и бытовой химии. Например, корейский бренд уходовой косметики BeNabi, российский бренд гипоаллергенных средства для уборки дома и стирки Ecologica, профессиональная серия для волос Valori Professional и многие другие по демократичным ценам.

В ассортименте магазинов около 10 000 тысяч наименований

«Улыбка радуги», основанная более 20 лет назад в Санкт-Петербурге, насчитывает в целом по стране 1150 магазинов, а в родном городе — более 300.

Сегодня в Челябинской области более 120 000 жителей совершают покупки в магазинах сети. Каждый из них имеет карту лояльности, благодаря которой копит баллы за покупки и получает персональные предложения в приложении. Для пенсионеров и многодетных семей сеть предлагает особые льготные условия покупки.

Согласно исследованию компании, чаще всего жители Челябинской области приходят в «Улыбку радуги» за «товарами красоты» и покупают средства по уходу за волосами, уходовую косметику за лицом и декоративную косметику.

Каждый новый магазин, благодаря удобному расположению, позволяет покупателям сэкономить время на покупки товаров ежедневного спроса. Кроме этого, покупателям доступны выгодные скидки до 40%.

«Улыбка радуги» — крупная федеральная сеть магазинов по уходу за собой и домом. Сеть работает в формате дрогери, является крупнейшей на Северо-Западе, в Поволжье и второй по величине дрогери в России. Под брендом «Улыбка радуги» работают свыше 1100 магазинов общей торговой площадью более 180 000 квадратных метров в 33 регионах России. В 2021 году сети «Улыбка радуги» исполнилось 20 лет.

ООО «Дрогери Ритейл», ОГРН 1079847078453, Санкт-Петербург, Московский проспект, 158б, помещение 5н, помещение 8б, www.r-ulybka.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления