RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

729мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Город Дизайнеры показали новый способ декора квартиры — стены украшают фрагментами картин и пейзажами Тосканы

Дизайнеры показали новый способ декора квартиры — стены украшают фрагментами картин и пейзажами Тосканы

С помощью ковров из керамогранита можно создать эффектный интерьер

Фрагмент картины Боттичелли «Весна»

В ассортименте одного из лидеров отечественного рынка облицовочных покрытий, компании Kerama Marazzi, особое место занимает продукция из категории МАКСИ-ковры. Изготовленные из сверхпрочного и долговечного керамогранита, панели отличаются внушительными параметрами, что обеспечивает эффектную декорацию. Недавно этот ряд обновился благодаря выходу коллекции «Тоскана», в которую вошли изделия с разным рисунком.

Новинка российского производителя, ставшая достойным продолжением предыдущей линейки «Милано», посвящена региону в центральной части Италии, ежегодно посещаемому туристами и хранящему настоящие сокровища мировой истории и культуры. Кроме того, богатый на природные ландшафты край позволяет насладиться пышными садами и парками, виноградниками и оливковыми рощами. Всё это нашло отражение в сериях плитки, изготовленной с большим вниманием к деталям и наделенной разными оптическими эффектами.

По традиции в коллекцию вошли крупноформатные (119,5 × 238,5 см) модели, обыгранные в тематическом ключе. МАКСИ-ковры от Kerama Marazzi — это всегда отличная возможность создать во внутреннем пространстве особую атмосферу, самым выгодным образом выделить определенную зону помещения, подчеркнуть его стиль, усилить визуальное восприятие. Каждая серия тщательно проработана и достойна занять почетное место в интерьере ванной комнаты или гостиной, демонстрационном зале модного бутика или престижном спа-салоне. Графика изделий выполнена с применением цифровой печати и инновационных технологий, что ставит их в один ряд с оригинальными версиями, чей образ изначально был взят за основу.

Каждая серия новой коллекции продумана до мелочей

Шесть вариантов МАКСИ-ковров из коллекции «Тоскана» объединены общей концепцией — рассказать об удивительном регионе Италии и выразить восхищение его давними традициями, высоким искусством и великолепными пейзажами.

Одно из ведущих мест в этой категории занимает керамогранит, вдохновленный работами прославленных мастеров эпохи Возрождения — Микеланджело и Боттичелли. Открывает модельный ряд серия «Давид и Венера», позволившая встретиться двум образам, которые давно стали канонами мировой скульптуры и живописи. Фрагменты, запечатленные на поверхности керамического гранита формата 119,5 × 238,5 см, изо дня в день будут дарить эстетику величайших шедевров, напоминая об истинных ценностях. Такой же способностью обладает и следующий МАКСИ-ковер из коллекции «Тоскана». Сюжет нетленной картины «Весна» теперь доступен благодаря панелям «Боттичелли». Названные в честь итальянского живописца эпохи раннего Ренессанса, они готовы внести весомый вклад в создание впечатляющей декорации.

Давид и Венера

Крупноформатная плитка серии «Кампо» и «Коллине» вдохновлена пышными пейзажами Тосканы, с их цветущими полями и вереницей холмов. Если первый вариант лучше всего проявит себя в напольной отделке, то второй превратит стену в потрясающей красоты панно, которое не имеет четких границ.

Еще одна серия вдохновлена пейзажами солнечной Тосканы

«Риальто Нобиле» — это качественные имитации натурального мрамора с увеличенной в разы графикой. Бежевые, серые и темно-зеленые образцы дополнены двумя панно с рисунком «бабочка», образующим в пространстве роскошную композицию.

И, наконец, керамогранитные панели «Про чементо» светло-серой, серой и темно-синей расцветки, стилизованные под цементные поверхности, с недавних пор получившие распространение в дизайне интерьеров. Они как дань урбанистической эстетике итальянских городов.

Фото с сайта Керамогранит.ру.

Адрес: Москва, Новогиреевская, 10, корп. 1, помещение 1. ОГРН 1187746026005.

ООО «КЕРАСТАЙЛ», keramogranit.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления