Город 300 предпринимателей стали участниками итоговой конференции «Мой бизнес как искусство»

300 предпринимателей стали участниками итоговой конференции «Мой бизнес как искусство»

Мероприятие прошло при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области

В ходе мероприятия предприниматели смогли принять участие в тренингах и мастер-классах

19 декабря в Челябинске состоялась итоговая конференция «Мой бизнес как искусство», в которой приняли участие 300 предпринимателей региона. Мероприятие завершило череду образовательных проектов центра «Мой бизнес», а также стало площадкой для награждения победителей Премии клиентского сервиса. Оно прошло при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области.

Конференция «Мой бизнес как искусство» проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом РФ. Ключевые направления мероприятия — образовательные площадки для бизнеса, награждение победителей Премии клиентского сервиса, а также презентация благотворительного арт-проекта «На своем месте», созданного в помощь приюту для животных в рамках всероссийской акции #МойбизнесПомогает.

С приветственным словом к участникам конференции обратилась Наталья Лугачева, министр экономического развития Челябинской области.

— 2023 год близится к завершению, это одно из наших финальных мероприятий, и можно уже говорить об итогах. Мы подходим к Новому году с темпами промышленного производства, опережающими российские показатели. В регионе сохраняется инвестиционная активность. Растут заработная плата и доходы населения. Это положительно сказывается на динамике показателей потребительского рынка и розничной торговли. За всё это благодарю вас, уважаемые предприниматели. Спасибо за ваш труд, идеи. Со своей стороны правительство Челябинской области продолжает реализацию мер поддержки, чтобы в нашем регионе вам было максимально комфортно работать, — сказала Наталья Лугачева.

В ходе мероприятия предприниматели смогли принять участие в тренингах и мастер-классах от федеральных экспертов по разным направлениям: «Искусство деловых переговоров», «Искусство личного маркетинга», «Искусство мечтать и реализовывать цели», «Формула аттрактивного общения».

Кроме того, двенадцать предпринимателей региона стали победителями Премии клиентского сервиса. Конкурс проводился с середины ноября по разным направлениям. Узнать номинации и имена победителей можно по ссылке.

Изюминкой события стал арт-проект центра «Мой бизнес» — «На своем месте». Он представляет собой двадцать фотографий по мотивам мировых шедевров. В нем приняли участие сотрудники центра совместно с подопечными приюта для животных «Наш дом». Все желающие могли принять участие в благотворительной акции и внести свой посильный вклад в помощь бездомным животным.

Двенадцать предпринимателей региона стали победителями Премии клиентского сервиса

— Очень многогранное и интересное событие. Здорово, что подобные мероприятия проводятся в Челябинской области. Не нужно ехать куда-то за новыми знаниями, а можно получить их прямо у нас в городе. И, конечно, удивительные эмоции вызывает фотопроект с животными. Это напоминание всем нам о том, что в будничной суете не стоит забывать о помощи тем, кто в ней особенно нуждается, — прокомментировала Анна Ткалич, руководитель «РЕФМАСТЕРа», участница конференции.

Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом РФ.

Фонд развития предпринимательства Челябинской области — центр «Мой бизнес», мойбизнес74.рф

Реклама. Erid: 2SDnjd5PCZ6,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления