16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Мэров Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска вызвали партбоссы

Поделиться

Сегодня челябинский мэр Михаил Юревич подтвердил, что в ближайшее время собирается на серьезный разговор в Москву. Компанию челябинскому градоначальнику составят коллеги из Екатеринбурга и Новосибирска, где также в марте пройдут муниципальные выборы.

«Мы персонально приглашены к Вячеславу Володину (секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия») для разговора. Вообще-то это будет закрытая встреча, думаю, что к разговору присоединится также и председатель высшего совета партии Борис Грызлов», – заявил Chelyabinsk.ru Михаил Юревич.

По словам челябинского градоначальника, компанию ему составят мэры двух других городов-миллионников – Аркадий Чернецкий (Екатеринбург) и Владимир Городецкий (Новосибирск). В марте 2009 года в этих городах, так же как и в Челябинске, пройдут муниципальные выборы. Не исключено, что разговор в Москве для Юревича, Чернецкого и Городецкого как раз и будет касаться в первую очередь вопросов партийной тактике и стратегии на выборах в условиях сложного экономического положения. Сам челябинский мэр не стал раскрывать деталей предстоящей встречи, сославшись на то, что кроме мэров на встрече будут присутствовать и руководители региональных отделений партии «Единая Россия».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!