12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Рабочая молодежь два дня покоряла горнолыжные трассы

Поделиться

" src=

" src=

На Южном Урале завершился спортивно-творческий фестиваль рабочей молодежи «Юность-2008». Традиционно финальным этапом этого мероприятия, организованного главным управлением молодежной политики Челябинской области и региональным отделением Российского союза молодежи, стал выезд на горнолыжные трассы. Кроме того, были подведены итоги всего сезона, отмечены наградами активные команды.
" src=

" src=

На этот раз молодые представители южноуральских предприятий катались на лыжах и сноубордах не на златоустовской трассе, как в прошлом году, а в «Солнечной долине». Некоторые участники, как оказалось, уже хорошо знакомы с этим видом активного отдыха, и им не пришлось объяснять, как падать, подниматься, поворачивать и тормозить. Многие встали на лыжи и на доски впервые, поэтому осваивать азы этого зимнего спорта им помогали инструкторы горнолыжного центра. Помимо этого, в программу мероприятия входило посещение тюбинговой трассы.

Награждение участников проходило в санатории «Металлург» (Златоуст), где в этот уик-энд жили участники и организаторы фестиваля. Отдельными кубками были отмечены все, кто наиболее удачно проявил себя на разных этапах «Юности-2008». А самыми активными участниками всего фестиваля стали сотрудники завода «Электромашина» (Челябинск).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!