Город Новое меню в «Помидоре» – вкусы Италии снова в моде

Новое меню в «Помидоре» – вкусы Италии снова в моде

Вкусные обновления и аппетитные перемены добрались до сети пиццерий «Помидор».

Новое итальянское меню от шеф-повара, авторские согревающие напитки и удобное расположение почти в каждом районе города – вот три повода вновь заглянуть в любимые уютные заведения популярной сети, чтобы устроить праздник живота.

В этом сезоне шеф-повар разошелся не на шутку и разработал целых шесть новых видов восхитительной пиццы с интересными сочетаниями ингредиентов.

Стоит особо отметить сытную и ароматную «Манцо» с говядиной, сладкой паприкой, шампиньонами, нежной моцареллой и соусом BBQ.

Оригинальная «Пиканте» на основе ароматных итальянских трав с охотничьими колбасками, итальянским сыром, моцареллой и умопомрачительной румяной корочкой, внутри которой спрятан сыр, тоже не оставит равнодушными любителей гастрономических изысков.

Ни одна итальянская трапеза не может обойтись без макарон различных форм и калибра. Новое меню пиццерии «Помидор» порадует оригинальной пастой, аналогов которой еще не было – «Ризо сырная». Это уникальная паста, очень похожая размером и формой на рис, готовится с тремя видами сыра: сливочным, пармезаном и сыром с голубой плесенью.

«Тальятелле с вешенками, белыми грибами и шампиньонами» – это домашняя паста по новому рецепту в южно-итальянском стиле. В процессе замешивания в тесто добавляется морковный сок и соус «Песто Калабрезе», что в итоге придает пасте изысканный вкус и ароматный средиземноморский шлейф.

Все новое – это хорошо забытое старое. По многочисленным просьбам в меню пиццерии «Помидор» вернулся «Салат с печенью в беконе». Под этим названием спрятаны сочные листья салата с нежным запеченным болгарским перцем и куриной печенью в ароматном беконе под заправкой из белого крем-бальзамика.

Из основных блюд истинным гурманам и любителям сытно покушать настоятельно рекомендуется блюдо, которое способно изменить представление о дичи – «Утка со сливой», маринованная с медом, специями и яблочным соком, зажаренная с плодами сливы до румяной корочки. Невероятно нежное и мягкое мясо получается в результате длительного томления (восемь часов) в ароматном бульоне.

Отведать эти и другие новинки можно уже прямо сейчас во всех пиццериях «Помидор»!

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления