26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Михаил Юревич выдвинут на пост губернатора Челябинской области

Поделиться

Глава города Михаил Юревич выдвинут на пост губернатора Челябинской области. Президент России Дмитрий Медведев внес его кандидатуру на рассмотрение Законодательного собрания региона, сообщили в пресс-службе Кремля.

Отметим, что читатели 74.ru не ошиблись с прогнозом, кто станет новым губернатором Челябинской области. Участники опроса, проведенного на сайте, отдали первенство  действующему главе города. За Михаила Юревича проголосовало 44,7% читателей, за Михаила Гришанкова – 28,8% , за Андрея Дементьева  – 14,7%.

Chelyabinsk.ru следит за развитием событий.

Михаил Юревич окончил Челябинский государственный технический университет и получил диплом инженера-строителя. С 1993 года жизнь известного бизнесмена связана с Челябинским хлебокомбинатом №1. В 1999 году Михаил Юревич был избран депутатом Госдумы. В марте 2005 года он занимает кресло главы Челябинска, в 2009 году был избран повторно. В 2008 году, по версии Chel.ru, он вошел в рейтинг «100 самых богатых челябинцев».