21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Лучший классный руководитель области работает в Миассе

Поделиться

Учитель русского языка и литературы миасской гимназии №26 Елена Артышева победила в областном конкурсе профессионального мастерства классных руководителей общеобразовательных учреждений. Она работает в выпускном 11 классе и преподает в школе уже больше 20 лет.

Как напоминает пресс-секретарь областного министерства образования Юлия Смолина, конкурс «Самый классный классный» проходит на Южном Урале уже в четвертый раз. В отборочном туре на этот раз принял участие 31 классный руководитель из 11 городов и 20 районов области. По итогам отбора, в ходе которого рассматривались видеопрезентации и программы деятельности педагогов, в финальный тур вышли 16 претендентов. В очном туре в Озерске конкурсанты защищали свои воспитательные программы, показывали классный час с применением нестандартных форм организации, проявляли творчество и профессионализм и педагогическую импровизацию.

Добавим, что второе место заняла Вероника Леванова из 26-й школы Челябинска, третье место досталось педагогу из Озерска – Светлане Тураниной. Все финалисты получили по 15 тысяч рублей, приз за третье место составил 45 тысяч, за второе – 60 тысяч. Елена Артышева получила 80 тысяч рублей, а также право представлять Челябинскую область на федеральном конкурсе «Сердце отдаю детям».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!