20 ноября среда
СЕЙЧАС -17°С

Финал «Евровидения-2010» трудно прогнозируем

Поделиться

Вечером29 мая в столице Норвегии Осло пройдет финал 55-го конкурса «Евровидение».Поболеть за российских финалистов – коллектив Петра Налича – челябинцы смогут,включив телевизоры в 23:00 по местному времени.

Повсем прогнозам, Налич и компания не должны были дойти даже до финала, однакодействительность посмеялась над музыкальными критиками и аналитикамиевропейских букмекерских контор. Из 25 российских исполнителей и команд,бившихся за право выступить в Осло, лучшими признаны именно длинноволосые парнис мелодичной композицией Lost And Forgotten («Потерянный и забытый»).

Гадатьо шансах на успех на «самом политкорректном музыкальном конкурсе» – делонеблагодарное. Отметим только, что за последние годы Скандинавский полуостровуже второй раз принимает «Евровидение». И если в 2006 году группа «Lordi»честно принесла победу родной Финляндии, то норвежцы в 2009-м выехали на«викинге белорусского происхождения» Александре Рыбаке. Впрочем, и одна изфавориток «Евровидения-2010» – азербайджанская певица Сафура – тоже родом изпространства бывшего СССР, исправно поставляющего Европе все новых поп-звезд.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!