23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Шеф-повар из Европы накормит металлургов ЧТПЗ

Поделиться

Челябинский трубопрокатный завод построит модульные столовую и прачечную для работников нового трубоэлектросварочного цеха «Высота 239». Совместная площадь объектов системы клининга и питания составит 585 квадратных метров, а их организацией займется специалист с опытом работы генеральным управляющим ресторанов в гостинице «Россия» и немецкой компании Volkswagen Мигель Ангел Салинас Ласкано. Как сообщает служба по связям с общественностью завода, сумма инвестиций в этот проект – 28 миллионов рублей.

Мигель Ласкано уже принят в штат ЧТПЗ и продумывает общую концепцию питания и клининга по европейским стандартам для «белых» металлургов. «В этой области я хотел бы сам проводить набор и обучение персонала, – пообещал Мигель Ангел Салинас Ласкано. – Я убежден, что кормить людей – это искусство, которое не терпит непрофессионалов. Мне хотелось бы, чтобы в этом новом подразделении трудились высококвалифицированные профи». Уже известно, что стоимость обеда в столовой не превысит 50 рублей, работникам нового цеха будут предлагаться два-три варианта комплексного обеда с мясом или рыбой и салатный бар по типу шведского стола.

Работники цеха «Высота 239», который рассчитан на 1400 человек, будут питаться посменно. Соответственно, режим работы столовой под началом европейского управленца будет согласован с графиком работы в цехе. Если потребует производство, столовая сможет работать круглосуточно. Чудо-обеды за 50 рублей будут доступны только для работников цеха так называемой белой металлургии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!