28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В снежинском озере утонул пятилетний мальчик: СКП ведет проверку

Поделиться

Каслинскийследственный отдел СКП РФ начал проверкупо факту обнаружения тела пятилетнегомальчика на городском пляже в снежинскомпарке культуры и отдыха.

Поинформации пресс-службы следственногоуправления СКП РФ по Челябинской области,тело малыша нашли 24 июля. На данныймомент установлено, что мальчик пришелна пляж с матерью и отчимом. Родителиначали распивать со знакомыми спиртное,а ребенок полез купаться в озеро. Спустянекоторое время его труп обнаружил одиниз отдыхающих.

«Установлено,что причиной смерти послужила механическаяасфиксия: мальчик захлебнулся и утонул,– рассказала старший следовательКаслинского СО в Снежинске Вера Дворецких.– Доследственная проверка займет неменее десяти дней. В настоящее время мыработаем не только с родителями ребенка,но и выясняем, почему мальчика вовремяне заметили дежурившие на пляже спасатели.По итогам работы будет принятопроцессуальное решение».

Междутем по данным ГУ МЧС по Челябинскойобласти, только за минувшие сутки вводоемах региона утонули три человека,а с начала года – уже более 50.

Ранее на эту тему:

7.07.2010 С начала года в водоемах Челябинской области утонули 44 человека

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!