17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Возбуждено уголовное дело о смерти пожилой челябинки, выпавшей из автобуса

Поделиться

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту смерти пожилой женщины, скончавшейся при падении из рейсового автобуса. Расследование проводится по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, дорожно-транспортное происшествие произошло 24 сентября на Комсомольском проспекте на остановке общественного транспорта «Улица Чайковского».

«80-летняя женщина осуществляла посадку в рейсовый автобус «Икарус», – рассказывает суть произошедшего Владимир Шишков. – Водитель автобуса, не убедившись, что все пассажиры закончили посадку, закрыл двери в салон, зажав пожилую женщину между ними. Пассажиры автобуса сообщили ему об этом. Водитель открыл двери, и женщина упала на площадку остановки, ударившись головой об асфальтовое покрытие. Полученная в результате падения черепно-мозговая травма оказалась смертельной».

По итогам доследственной проверки возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления.

ТЕКСТ

Александра Говорухина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter