20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Россельхознадзор снова досмотрел мохнатых циркачей

Поделиться

Сотрудники отдела государственного пограничного ветеринарного контроля регионального управления Россельхознадзора проверили прибывших в челябинский цирк животных.

По информации пресс-службы Россельхознадзора по Челябинской области, четвероногое пополнение прибыло из Кемерово. В «контингенте» – львы, дикобразы, лошади, верблюды, обезьяны, медведи, питон. Как сообщила старший госинспектор Россельхознадзора Наталья Стромченко, животные прибыли из Сибири на автотранспорте, «срезав путь» через Казахстан. Этим и объясняется участие в их встрече отдела пограничного ветконтроля.

Сотрудники Россельхознадзора встретили животных в цирке и убедились, что с ветеринарными документами у циркачей все в порядке. Ветеринарные сопроводительные документы содержали необходимые сведения, подтверждающие благополучие местности, откуда прибыли животные, и проведение профилактических и диагностических мероприятий, дающих гарантию, что дрессированные артисты клинически здоровы.

Напомним, в начале декабря челябинский цирк уже принял двух новых артистов – львят прямиком из Южной Африки. Сейчас они под контролем ветеринаров цирка.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!