21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Магнитогорске повесился 13-летний школьник из благополучной семьи

Поделиться

В Магнитогорске повесился 13-летний мальчик. Школьник рос в благополучной полной семье – причины его поступка для следствия пока не ясны.

Трагедия произошла 11 февраля. Тело мальчика, повесившегося на креплении для боксерской груши, обнаружила мать. По факту смерти ребенка проводится доследственная проверка.

Руководитель Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела по Магнитогорску СК РФ Сергей Калинин сообщил, что мальчик воспитывался во вполне нормальной семье. У него есть старший брат, который сейчас проходит службу в армии. По предварительным данным, в школе у юноши также не было заметных серьезных проблем.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!