19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Завершено расследование дела о расстреле челябинцем сотрудников ДПС

Поделиться

42-летний челябинец, обвиняемый в расстреле двух сотрудников ДПС, предстанет перед судом. Расследование завершено: мужчине инкриминировано совершение особо тяжкого преступления – посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Если суд признает водителя виновным, ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 5 июня 2010 года около 22 часов в Красноармейском районе на автодороге Вахрушево – Долгодеревенское сотрудники ДПС остановили автомобиль Niva Chevrolet. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но от медосвидетельствования отказался. Когда инспекторы отстранили его от управления, автомобилист достал из багажника своей автомашины охотничье ружье и более восьми раз прицельно выстрелил в сотрудников ГИБДД, после чего сбежал с места преступления.

По данным следственного управления СК РФ по Челябинской области, одному из сотрудников ГИБДД – Николаю Белову – причинены множественные огнестрельные ранения поясничной области, сквозные ранения бедра и предплечья, огнестрельный перелом обеих костей правого предплечья. Его коллега Сергей Валиков спустя 20 дней от полученных травм скончался в больнице.

«Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору области для последующего направления в суд», – сообщили в следственном управлении СК РФ региона. Дело будет рассматривать Челябинский областной суд.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!