20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Озерске наркоман надругался над школьницей и обчистил квартиру ее семьи

Поделиться

В Озерске наркозависимый подозревается изнасиловании 14-летней девочки, а также в том, что после надругательства, угрожая ножом, заставил ее открыть квартиру, где она живет с родителями, и вынес оттуда деньги и ценные вещи.

Преступление было совершено днем 18 февраля. Мужчина напал на девочку в ее собственном подъезде. По данным следственного управления СК РФ по Челябинской области, после надругательства, угрожая ножом, он зашел со школьницей в ее квартиру. Забрав около 150 тысяч рублей, ноутбук, фотоаппарат и ювелирные украшения, он скрылся.

Мать, узнавшая о случившемся, немедленно обратилась в правоохранительные органы. Грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия дали результат – в течение суток по горячим следам был задержан подозреваемый.

Как рассказал руководитель следственного отдела по Озерску СК РФ Алексей Петров, им оказался 30-летний наркозависимый мужчина, проживавший неподалеку. Ранее он уже был неоднократно судим за кражи.

«Семья очень приличная. Девочка находится в сильнейшем шоке, – говорит Алексей Петров. – У задержанного изъята большая часть похищенного. Под давлением доказательств он признался в совершении преступлений».

Возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). По решению суда мужчина в течение следствия будет находиться под стражей. У задержанного взяты образцы биосред для проведения экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств, решается вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!