24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Челябинец подозревается в доведении до самоубийства гражданской жены

Поделиться

В Челябинске покончила с собой 32-летняя женщина. Следствие подозревает, что виновником ее смерти стал 30-летний сожитель, систематически избивавший гражданскую жену.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, 18 января в цокольном помещении одного из домов на улице 60 лет Октября с петлей на шее было обнаружено тело женщины. В ходе проверки следствие установило, что с осени 2010 года вплоть до последнего дня жизни ее систематически избивал и оскорблял сожитель. Он также угрожал ей физической расправой, доведя таким образом до решения покончить с собой.

В отношении сожителя женщины возбуждено уголовное дело по «редкой» статье Уголовного кодекса – доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего (статья 110 УК РФ).

«Подозреваемый ранее не судим, – рассказывает руководитель следственного отдела по Металлургическому району Челябинска СК РФ Владимир Гупенко. – Злоупотребляет спиртными напитками».

У женщины остались двое маленьких детей, рожденных от другого мужчины. Следователь направил сведения о произошедшем в органы соцзащиты, которым теперь предстоит решить судьбу детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!