20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Житель Пласта, сломавший нос сотруднику ГИБДД, предстанет перед судом

Поделиться

Завершено расследование уголовного дела в отношении молодого жителя Пласта, обвиняющегося в том, что на проводах друга в армию сломал нос инспектору ГИБДД, напал на сотрудников вневедомственной охраны и пытался перевернуть их служебный автомобиль.

Пьяный дебош, переросший в уголовное дело, произошел около здания пластовского военного комиссариата. По данным следственном управления СК РФ по Челябинской области, 3 декабря 2010 года около шести часов утра там собрались более трех десятков молодых людей, провожавших друзей в армию. Охрану общественного порядка у военкомата осуществлял экипаж ДПС ГИБДД. В результате возникшей перепалки с инспекторами один из собравшихся – 20-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, – нанес удар инспектору в лицо, сломав ему нос. Подоспевших сотрудников вневедомственной охраны буян встретил воинственно: с несколькими неустановленными парнями он попытался перевернуть их автомобиль. При задержании дебошир нанес работникам ОВО несколько ударов руками и ногами.

Молодому человеку предъявлено обвинение по части 2 статьи 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для здоровья). Расследование окончено, уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!