17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Купля-продажа младенца в Сатке проходила под контролем милиции

Поделиться

Задержание женщины, решившей продать своего сына-младенца, стало возможным благодаря оперативной работе сотрудников правоохранительных органов. Покупателями выступили сами милиционеры.

Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Сатке СК РФ Леонид Цыганков, сотрудникам милиции стало известно, что женщина, родившая в январе ребенка, ищет на него покупателя. Остальное было делом техники: сговорились на цену в 10 тысяч рублей. При обмене младенца на деньги 27-летнюю женщину задержали.

«Ранее она неоднократно судима за корыстные преступления, не работает, злоупотребляет спиртными напитками, живет где попало, – озвучивает характеристику горе-матери Леонид Цыганков. – Мальчик, которого она собиралась продать, – ее первый ребенок».

Напомним, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 127.1 УК РФ («Торговля людьми»). На сегодняшний день она задержана, ее допрашивают. В ближайшее время следователь планирует обратиться в суд с ходатайством о заключении женщины под стражу на время расследования.

Поскольку родственников у задержанной нет, младенец помещен в больницу, где о нем заботятся врачи. В дальнейшем органам опеки предстоит решить его судьбу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!