18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Мать, продавшая в Сатке сына-младенца, взята под стражу

Поделиться

В Сатке женщина, продавшая своего сына-младенца за 10 тысяч рублей, во время следствия будет находиться в СИЗО. Как сообщил руководитель местного отдела СК РФ Геннадий Соловьев, по решению суда она взята под стражу.

Напомним, сотрудникам местного отдела милиции стало известно, что 27-летняя женщина ищет покупателя на своего новорожденного сына. Они связались с матерью и сговорились о сделке. При обмене младенца на деньги «продавщицу» задержали. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 127.1 УК РФ («Торговля людьми»).

Обвиняемая ранее неоднократно судима за корыстные преступления, не работает, злоупотребляет спиртными напитками, не имеет постоянного места жительства. Поскольку родственников у задержанной нет, младенец помещен в больницу, где о нем заботятся врачи.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!