21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Четверым копейчанам грозят сроки за похищение человека

Поделиться

Сотрудники следственного управления СК РФ по Челябинской области завершили расследование уголовного дело по факту похищения человека. Обвинения в тяжком преступлении предъявлены четырем копейчанам, пытавшимся таким образом «восстановить справедливость», заподозрив потерпевшего в краже личных вещей матери одного из злоумышленников.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления, преступление было совершено 4 июля 2009 года. Чтобы прояснить ситуацию с кражей, они похитили 30-летнего мужчину из магазина «Галантерея» на улице Славы, 4 в Копейске. Свою жертву злоумышленники бросили в яму в деревянном сарае возле дома по Калинина, 4. Однако «похищенным» потерпевший оставался всего несколько часов. Выбравшись из ямы, он заколотил в двери. Один из обвиняемых, остававшийся у сарая за сторожа, вступил с ним в перебранку. Шум привлек внимание проходившего по улице милиционера, который и освободил потерпевшего.

Несмотря на то, что похищенный сразу назвал всех своих недругов, следствие затянулось больше чем на полтора года. В пресс-службе следственного управления объясняют это тем, что все обвиняемые имели криминальное прошлое и всячески препятствовали расследованию дела. Однако в конце концов достаточная доказательная база совершения ими тяжкого преступления была собрана.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!