19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Челябинске будут судить экс-следователя, насмерть сбившего пешехода

Поделиться

 Завершено расследование уголовного дела в отношении теперь уже бывшего следователя милиции, насмерть сбившего 38-летнего мужчину. По версии следствия, в момент ДТП сотрудник органов внутренних дел находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказал старший следователь отдела по Металлургическому району Челябинска СК РФ Павел Козорез, бывшему сотруднику милиции предъявлено обвинение по части четвертой статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, ДТП произошло 6 апреля – в День работника следственных органов МВД России – на автодороге, ведущей через лесной массив в поселок Каштак. По версии следствия, после наезда сотрудник милиции оттащил тело от дороги на несколько десятков метров, снял с него верхнюю одежду и присыпал землей.

«В ходе следствия обвиняемый объяснял данные действия сильным испугом, – говорит Павел Козорез. – У погибшего осталась жена и 11-летний ребенок».

Тело пешехода обнаружили только 14 апреля. В тот же день подозреваемый сотрудник милиции был задержан. Он не стал отрицать свою причастность к ДТП. Тем же числом следователь ОВД уволился по собственному желанию.

Расследование окончено, дело передано для рассмотрения в суд.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ДТПСК

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!