21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Мать троих детей, пропавшая в Магнитогорске, обнаружена мертвой в лесу

Поделиться

Ольга Сидоренко, пропавшая полтора месяца назад в Магнитогорске, найдена мертвой на территории Башкирии. Родственники опознали мать троих детей.

«Тело пропавшей женщины было обнаружено в лесном массиве Абзелиловского района Башкирии, – сообщил старший помощник руководителя управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. – Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом ведется расследование по статье 105 УК РФ (убийство)».

Следователи пока воздерживаются от более подробных комментариев, однако, как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, помимо прочих травм, на шее женщины имеются следы удушения. Оно ли стало причиной смерти, будет установлено в результате судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 5 марта Ольга Сидоренко ушла в магазин и не вернулась. Тогда среди одной из возможных версий рассматривалось ДТП. Примерно в то же время, что исчезла женщина, в госавтоинспекцию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии рядом с магазином, однако прибывшие на место сотрудники ГИБДД никого не обнаружили. Рассматривалась возможность того, что женщина попала под машину, и ее увез водитель. Однако теперь, с появлением информации о следах удушения, эта версия кажется маловероятной. Сотрудники следственных органов и полиции работают над раскрытием преступления.

У Ольги Сидоренко остались муж и трое малышей: двойняшки двух с половиной лет и годовалый ребенок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!