Обаятельный челябинец ответит перед судом за грабежи и насилие

Поделиться

ВЧелябинске завершено расследованиесерии преступлений, в которых обвиняетсяранее судимый, но при этом привлекательныйдля женщин мужчина. По версии следствия,он знакомился с дамами, очаровывал их,приводил домой, а там избивал, грабил,совершал насилие сексуального характераи другие преступления.

В2009 году обвиняемый условно-досрочноосвободился после очередной «отсидки».В общей сложности он провел в колонияхоколо 15 лет. По версии следствия,оказавшись на воле, 37-летний мужчинавновь взялся за преступления.

Какрассказал следователь отдела поЛенинскому району Челябинска Следственногокомитета РФ Александр Козлов, с однойиз потерпевших обвиняемый познакомилсяпо телевизионному чату одного из местныхканалов. Договорились о встрече. Поднадуманным предлогом зашли к нему домой,где мужчина избил женщину и забрал всеценные вещи. Со второй жертвой онпознакомился на улице, затем действовалпо той же схеме. А вот третьей потерпевшейстала девушка легкого поведения. Ондоговорился со жрицей любви об оказанииинтимныхуслуг, но заперев ее у себя в квартире,побил девушку и против ее воли сталсовершать действия сексуальногохарактера. Мужчина удерживал пленницубольше суток.

Арестоватьподозреваемого сотрудникамправоохранительных органов удалось несразу –он подался в бега. По некоторым данным,уже находясь в розыске, побывал на юге.А вот задержали его при совершениинового преступления. Вернувшись домой,он ограбил прохожего прямо около своегоподъезда, забрав мобильный телефон.

АлександрКозлов отмечает, что раньше он привлекалсяк уголовной ответственности за те жепреступления: грабежи, изнасилованиеи другие. Причем его жертвами неоднократнобыли женщины древнейшей профессии.

Следовательне исключает, что о каких-то преступлениях,совершенных им в последние годы,правоохранительным органам может бытьнеизвестно. Не каждая женщина станетсообщать о подобном, тем более если оназамужем, как одна из тех, за кого емупридется ответить перед судом теперь.

Расследованиеокончено, материалы дела переданы длярассмотрения в суд.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!