Гастрономическая школа «Стол» приглашает любителей кулинарного искусства на мастер-класс «Русский микс», который состоится сегодня, 27 апреля, в ресторане «Частная пивоварня Спиридонова».
Организаторы покажут, как разнообразить свое меню и приготовят три оригинальных блюда из интересных продуктов в неожиданных сочетаниях. Участники мастер-класса смогут не только насладиться дегустацией приготовленных блюд, но и научатся сами готовить кулинарные шедевры под чутким руководством шеф-повара ресторана «Частная пивоварня Спиридонова» Антона Климентьева.
«Сельдерей и кедровые орехи, семга и грейпфрут, паста и водка с красной икрой – мы соединим несоединимое и получим новые изысканные вкусы, – говорит главный редактор журнала «Стол» Александр Казанцев. – В меню мастер-класса: холодная закуска «Семга с грейпфрутом», салат «Вальдорф» (сельдерей, куриная грудка, кедровые орешки) и горячее блюдо «Паста по-русски», а также дегустации напитков и развлекательная программа».
Записаться на мастер-класс можно, оставив свое сообщение на электронной почте stolinfo@mail.ru или позвонив по телефону:(351) 215-02-20,(351) 215-02-20.