20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Коркино двухлетний ребенок погиб, подавившись колбасой

Поделиться

Коркинский следственный отделСК РФ начал доследственную проверку по факту смерти девочки 2009 года рождения.Ребенок задохнулся, подавившись куском колбасы.

Трагедия произошла вечером 2мая. По информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Челябинскойобласти, ребенок, несмотря на реанимационные мероприятия в машине скоройпомощи, умер в коркинской городской больнице №3.

«Пока речь не идет овозбуждении уголовного дела, ведется проверка, – объяснил руководитель Коркинского СО Сергей Кистер. – Родители погибшей девочки утверждают, что, кактолько ребенок подавился, они сразу вызвали врачей и пытались самостоятельнооказать ребенку помощь. Звонили в ГКБ несколько раз, однако экипаж скороймедицинской помощи прибыл только через 20 минут. Так что сейчас в первуюочередь мы должны оценить правомерность действий медицинского персонала, хотяпоказания родителей, конечно, тоже проверим».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время сотрудникиКоркинского следственного отдела выясняют, по какой причине скорая помощьприбыла к ребенку так поздно: действительно ли предыдущий вызов был настолькосложен, что трагическая задержка оправдывает действия врачей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...