22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

При пожаре над загсом Центрального района в Челябинске погиб один человек

Поделиться

В результате пожара на восьмом этаже жилого дома по Свердловскому проспекту, 54 в Челябинске, где расположен загс Центрального района,  погиб один человек – предположительно, хозяин квартиры, передает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru.

По первоначальным данным, в результате ЧП выгорела одна двухкомнатная квартира на восьмом этаже, в которой жили муж и жена. По словам их соседей с того же этажа, «хозяин квартиры месяц работал, месяц выпивал». Как сильно пострадали другие квартиры, пока устанавливается. Пожарные продолжают работы по ликвидации пожара.

«Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, с сигаретой, – сообщил по окончанию тушения старший помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Сергей Боровских. – Сложности возникли из-за сильного задымления на большой площади. Поздние обнаружение и сообщение о пожаре дали ему развиться до средних масштабов».

Напомним, сигнал о возгорании в жилом доме по Свердловскому проспекту, 54 поступил в МЧС предварительно в 18 часов. Сотрудники ГИБДД частично перекрыли движение по двум полосам проезжей части в сторону Алого Поля, что привело к дорожным пробкам.