23 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

11-летний мальчик в Карталах, управляя «Волгой», задавил свою бабушку

Поделиться

В Карталах 11-летний мальчик, заведя «Волгу», не справился с автомобилем и насмерть сбил родную бабушку. Трагедия произошла вчера, 29 июля.

Как сообщил руководитель Следственного отдела по Карталам СК РФ Андрей Родинов, мальчик, сидя в старенькой «Волге», хвастался перед бабушкой, приехавшей в гости из Казахстана, как он умеет заводить машину. В какой-то момент ребенок не справился с автомобилем, и тот поехал вперед – на пожилую женщину. 62-летняя пенсионерка упала под колесо, получив травму головы, не совместимую с жизнью.     

По словам Андрея Родинова, предстоит решить расценивать ли произошедшее как ДТП. Проводятся необходимые мероприятия, устанавливаются все обстоятельства случившегося.