23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Грамотные решения в вопросах энергообеспечения

Поделиться

Предприятие «Стройкомплект» активно развивает товарное направление «Генераторы», представленные маркой JCB, регулярно пополняя складской запас. Предприятие предлагает стандартные и индивидуальные решения в вопросах энергообеспечения объектов различной направленности.

Так, для энергообеспечения малоэтажного и индивидуального жилья, как для резервирования мощности, так и для обеспечения основного электропитания, стоит обратить внимание на генераторы JCB с двигателями Yanmar и JCB-Diselmax: G 8 QX, G 13 QX, G 17 QX, G 22 QX, G 33 QX, G 45 QX, G 65 QX. Они могут быть выполнены как в открытом, так и в закрытом виде (в шумоизолирующем, всепогодном кожухе). При равных размерах и мощности, ДГУ JCB отличаются меньшими размерами и низкими параметрами шума, что важно при эксплуатации в непосредственной близости к жилому дому.

Генераторы JCB применяются и в дорожном, промышленном и гражданском строительстве. Чаще всего они используются в основном режиме. При такой специфике эксплуатации подойдут модели: G 90 QX; G 115 QX; G 144 QX ;G 175 QX ;G 220 QX; G 275 QX. ДГУ JCB выполнены на базе лучших двигателей европейских производителей JCB и Iveco.

Для промышленных объектов актуально резервирование электрической мощности для обеспечения непрерывности производственных процессов. Для решения подобной задачи идеальны генераторы JCB: G 275 QX; G 330 QX; G 400 QX;G 440 QX;G 500 QX; G 550 QX; G 600 QX. Оснащенные двигателями Scania, эти машины могут поставляться в открытом и закрытом виде, укомплектованные блоками автоматического ввода резерва, дополнительными баками увеличенного объема, другими опциями, позволяющими гибко выстраивать систему управления и слежения за генератором.

ООО «Предприятие «Стройкомплект» – официальный дилер компании JCB предлагает со склада в Екатеринбурге и Челябинске генераторы JCB. Сегодня в наличии вся линейка генераторов мощностью от 12кВт до 440 кВт в открытом или закрытом исполнении.

По всем вопросам обращаться по телефону: (343) 311-12-11, (351) 236-06-96 .
Сайт: 066.ru.

На правах рекламы