24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Учащихся школ Курчатовского района станут лучше кормить

Поделиться

В школах Курчатовского района Челябинска обновят пищеблоки и столовые. Как рассказал сегодня на аппаратном совещании в мэрии заместитель начальника управления образования Александр Орел, только на школы этого района направят около десяти миллионов рублей.

«Мы надеемся, что в челябинских школах питание станет еще лучше. Средства будут направлены на модернизацию технологического оборудования: начиная от ремонта пищеблоков, приобретения мебели и заканчивая полным переоснащением оборудования, – уточнил заместитель начальника управления образования. – Кроме того, предполагается разработка новых технологических карт, в которые войдут более вкусные и полезные блюда. Рассматривается вопрос оплаты питания в школах. Отмечу, что к началу года все пищеблоки школ будут готовы предоставлять горячее питание».

Десять миллионов рублей, о которых доложил Александр Орел, будут выделены из бюджетов трех уровней – федерального, областного и городского.