23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Бывший пресс-атташе «Трактора» занял аналогичную должность в «Витязе»

Поделиться

Бывший руководитель пресс-службы «Трактора» Игорь Жуков назначен на аналогичную должность в подмосковном «Витязе».

Игорь Жуков на протяжении четырех с лишним лет возглавлял пресс-службу «Трактора», сделав официальный сайт команды одним из самых узнаваемых и посещаемых в КХЛ. 28 марта этого года, уже по окончании сезона, руководство челябинцев приняло решение расстаться с Жуковым. Накануне Chelyabinsk.ru из собственных источников стало известно, что теперь Игорь будет трудиться на аналогичной должности в подмосковном «Витязе».

Отметим, что главным тренером «Витязя» является экс-наставник «Трактора» Андрей Назаров, работавший в «Тракторе» вместе с Жуковым. Любопытно, что челябинская «диаспора» в «Витязе» неуклонно расширяется: помощником Назарова работает Игорь Калянин, также помогавший ему в «Тракторе», а в составе подмосковного клуба числятся экс-«трактористы» Вадим Бердников, Игорь Величкин, Павел Бойченко, а с нынешнего лета еще и Данила Алистратов с Никитой Коровкиным.