17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Житель Магнитогорска надругался над девочкой, затащив ее к себе домой

Поделиться

Следственные органы инкриминируют 34-летнему жителю Магнитогорска преступление против половой неприкосновенности десятилетней девочки. По версии следствия, преступник напал на ребенка во дворе жилого дома, затащил в свою квартиру и там надругался над ним.

«О преступлении стало известно практически сразу же, – рассказал руководитель Орджоникидзевского следственного отдела СК РФ Сергей Калинин. – Обвиняемый встретил незнакомую девочку в подъезде своего дома, затащил в лифт, привел в квартиру и совершил насильственные действия сексуального характера. Ребенку удалось вырваться и выбежать на балкон, откуда жертва и стала звать на помощь».

Девочку услышала игравшая во дворе шестилетняя сестра. Малышка побежала за матерью, но отбивать ребенка у насильника родителям не пришлось: испугавшись, тот сам выпустил жертву и попытался скрыться. Мать заявила о произошедшем в полицию, подозреваемого задержали вечером того же дня.

По словам Сергея Калинина, мужчина раньше не привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения – заключение под стражу. Расследование продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter