26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Хулиган пытался зарезать охранника на территории храма в Златоусте

Поделиться

28-летний житель Златоуста отправлен под суд за покушение на убийство: он пытался зарезать сотрудника охранного предприятия на территории православного храма.

«Преступление было совершено в мае 2011 года, – рассказал следователь Златоустовского следственного отдела СК РФ Денис Винокуров. – Нетрезвый молодой человек забрел на территорию храма Серафима Саровского, увидел за зданием церкви привязанных собак и попытался их освободить. На увещевания окружающих не реагировал, вел себя вызывающе. В итоге сторож вызвал сотрудников ЧОПа. Но когда охранники попытались задержать хулигана, тот схватился за нож».

Сотруднику ЧОПа повезло: первый удар ножом пришелся в бронежилет, второй – в пряжку ремня. Ударить в третий раз хулигану не удалось: охраннику удалось скрутить его и обезоружить. По факту покушения на убийство было возбуждено уголовное дело, материалы отправлены в суд. По словам Дениса Винокурова, раньше любитель собак не был замечен ни в чем криминальном. Тем не менее за нападение на чоповца ему придется ответить.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter