27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Спартакиада на призы БГ «Стронекс» закончена, соревнование продолжается

Поделиться

В Челябинске завершилась cпартакиада на призы БГ «Стронекс». В течение 23 дней 12 команд-лидеров строительной отрасли, состязались в 11 видах спорта. Интрига сохранялась до последнего момента: даже судьи не знали победителя соревнований в командном зачете.

Традиционная легкоатлетическая эстафета, троеборье, гиревой спорт соседствовали со спортивной рыбалкой, пулевой стрельбой, турнирами по мини-футболу, стритболу, теннису, волейболу. Интеллектуалы состязались в шашках и шахматах. «Главная задача cпартакиады на призы БГ «Стронекс» – укрепить отношения внутри коллективов, дать возможность раскрыться новым талантам сотрудников. Спорт – отличный способ сделать это. Но окончание соревнований не означает окончания производственных отношений. Люди общаются между собой. Соперники в спортивных состязаниях установили новые профессиональные связи, могут теперь неформально общаться в производственном процессе», – говорит руководитель БГ «Стронекс Георгий Пилипенко. По его словам, именно такой подход позволит сделать отношения в строительной отрасли прозрачными, а конкуренцию – честной.

5 августа торжественный парад и награждение команд-участниц завершили первую cпартакиаду на призы БГ «Стронекс». По итогам соревнований лидером командного зачета стала команда «ЮУ КЖСИ», второе место у БГ «Стронекс», третье – «Эфекс Системс».

Одна из самых больших интриг Спартакиады на призы БГ «Стронекс» – Кубок вызова, предназначенный победителю забега на 400 метров среди руководителей. Обладательницей награды в этом году стала директор ООО «Экспертиза» Елена Петриди.

Стоит отметить, что ни один участник Спартакиады не остался без приза. Своих обладателей нашли награды «За волю к победе», «За красоту спорта» и другие. Призы вручали депутат Законодательного собрания области Николай Янов, депутат Гордумы Александр Букреев, председатель правления НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири» Александр Воробьев, заместитель председателя правления СРО Алексей Крикун, генеральный директор СРО Юрий Десятков.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter