18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Сильная жара в Челябинской области продержится минимум до вторника

Поделиться

В некоторых районах Южного Урала до 14 августа ожидается сильная жара – до +35 градусов.

Как сообщает челябинский гидрометцентр, в выходные не ожидается осадков, возможна облачность. В субботу, 13 августа, столбик термометра поднимется до +30, +32, ветер южного и юго-восточного направлений два-семь метров в секунду. В воскресенье, 14 августа, солнечная и жаркая погода сохранится.

В понедельник, 15 августа, прогнозируется переменная облачность, температура воздуха опустится на несколько градусов, но жара продолжится – +29, +31 градусов, ветер юго-восточный два-семь метров в секунду.

По сведениям российских синоптиков, на следующей неделе влияние на погоду будет оказывать блокирующий антициклон, расположившийся над Поволжьем и Южным Уралом. Во второй половине следующей недели антициклон начнет разрушаться, и температура воздуха немного опустится, но дождей пока не прогнозируется.

ТЕКСТ

Юлия Северова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter