17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Региональное правительство почтило минутой молчания память Середкиных

Поделиться

Сегодня заседание правительства Челябинской области началось с минуты молчания в память об убитых накануне депутате Заксобрания, директора ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеславу Середкину и его жене Татьяне.

«Я хорошо знал Вячеслава Середкина, долгие годы мы работали вместе, – рассказывает первый заместитель губернатора Челябинской области Сергей Комяков. – Это был внятный, душевный, компанейский человек, профессионал высочайшего класса. Определять причину – дело следственных органов. Завершение следствия покажет, что произошло. Я не думаю, что трагедия связана с его деятельностью, это был исключительно профессиональный и аккуратный человек. Люди решили поживиться, и это совпало с тем, что Середкины вернулись домой. Может быть, негодяи рассчитывали, что дом пуст?».

Сергей Комяков отметил, что к каждому депутату, кандидату, чиновнику невозможно приставить охрану.

Напомним, вчера утром, 16 августа, депутат ЗСО, гендиректор ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслав Середкин и его жена Татьяна были обнаружены убитыми в своем особняке в поселке Каштак. В доме присутствуют явные следы ограбления. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство двух или более лиц» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия». На помощь работникам регионального следственного управления СК РФ направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета.

Прощание с четой Середкиных пройдет в пятницу, 19 августа, в Органном зале на Алом Поле с 11 до 13 часов. Супругов похоронят на Успенском кладбище.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter