16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Копейский суд рассмотрит дело о гибели двоих в ДТП из-за полицейского

Поделиться

Прокуратура направила в суд материалы уголовного дела в отношении бывшего сотрудника линейного отдела аэропорта «Челябинск»: по версии следствия, по вине 28-летнего Михаила Бабина в ДТП погибло два человека.

Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, авария произошла 8 марта 2011 года. Бабин, управляя автомобилем Toyota Funcargo, двигался по трассе М-36 Челябинск–Троицк. Погодные условия помощник оперативного дежурного ЛОМ аэропорта не учел, и в результате заноса его Toyota выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-21053.

Водитель «пятерки» и один из пассажиров скончались на месте. Третий находившийся в «жигулях» человек получил травмы средней тяжести. Предварительное следствие квалифицировало действия обвиняемого по части 5 статьи 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

ТЕКСТ

Кирилл Бабушкин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter