20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В ИВС Сосновского райотдела полиции повесился заключенный

Поделиться

Следственные органы проводят проверку по факту смерти заключенного в ИВС отдела МВД по Сосновскому району. По предварительным данным, обвиняемый в убийстве жены мужчина повесился на шнурке от спортивной куртки в ночь с 23 на 24 августа.

Как сообщили в Сосновском следственном отделе СК РФ, мужчине инкриминировалась часть 4 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть) – он до смерти забил жену. Следствие по делу было закончено, составлено обвинительное заключение и обвиняемый уже ждал суда.

«Погибший оставил две предсмертные записки, сыну и, так сказать, всем остальным, – пояснил руководитель Сосновского СО Филипп Кузьмин. – В них просил не винить никого в своей смерти, просил прощения за содеянное. Около восьми часов утра 24 августа тело обнаружил сокамерник: по его словам, погибший постоянно испытывал чувство голода, а тут, когда принесли завтрак, даже не шелохнулся».

Следственные органы предполагают суицид, но окончательное процессуальное решение пока не выяснено, проверка продолжается.

ТЕКСТ

Кирилл Бабушкин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter