17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Озерчанин «в шутку» выбросил приятельницу с седьмого этажа

Поделиться

В Озерске возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности: во время молодежной вечеринки парень нечаянно уронил знакомую из окна седьмого этажа.

По информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Челябинской области, вечером 23 июля молодые люди распивали спиртное в компании сверстников в квартире на седьмом этаже жилого дома. Нетрезвая девушка села на подоконник открытого окна, а молодой человек, желая напугать ее, схватил за ноги и дернул вверх. Шутка закончилась трагически: девушка выпала из окна.

«Сначала подозреваемый пытался ввести нас в заблуждение, рассказывал о несчастном случае, – сообщил руководитель Озерского следственного отдела СК РФ Алексей Петров. – Однако и он, и его приятели путались в показаниях, вдобавок особенности положения тела при падении заставили следователя усомниться в их правдивости. В конце концов молодой человек сам признался в содеянном. Обвинение ему пока не предъявлено, мы собираем доказательную базу. Брать подозреваемого под стражу нет необходимости: он сам во всем признался и опасности для общества не представляет».

ТЕКСТ

Александр Емельянов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter