19 июня среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Приставы остановили работу ряда объектов шахты в Коркино

Поделиться

Инспекторы Ростехнадзора настояли в суде на приостановлении деятельности нескольких объектов ОАО «Челябинская угольная компания». Руководство ЧУК обязали в трехмесячный срок устранить выявленные в ходе проверки нарушения, несущие реальную угрозы жизни шахтеров.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, на 90 суток приостановлена работа подъемной установки ствола №3 шахты «Коркинская». На объекте не была проведена экспертиза промышленной безопасности копра, крепи, армировки ствола, механизмов самого подъемника и многого другого. При этом в Ростехнадзоре уверены, что для соблюдения требований безопасности возможности у угольной компании были. Кроме подъемной установки на те же 90 суток была остановлена работа бульдозера: проверка показала, что эксплуатация машины в нынешнем состоянии может вызвать профессиональное заболевание у машиниста.

Еще один исполнительный документ в адрес ЧУК поступил от Роспотребнадзора. Приставы остановили деятельность столовой, в которой были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter