19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Водителя с 55 нарушениями ПДД будут судить за гибель юной пассажирки

Поделиться

В Катав-Ивановске завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего водителя Дмитрия Баранова, из-за которого, по версии следствия, этой весной в ДТП погибла 16-летняя девушка, а еще один пассажир получил тяжелые травмы. В районный отдел ГИБДД направлено представление об устранении причин, способствовавших совершению преступления, и проведении служебной проверки, поскольку молодой человек ранее 55 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе в состоянии алкогольного опьянения.

Баранову предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

«По версии следствия, утром 15 мая 2011 года Баранов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения за управлением автомобиля ВАЗ-21063, допустил опрокидывание машины по склону горы к руслу реки Катав, – напоминает фабулу уголовного дела старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. – В результате ДТП смертельную травму получила 16-летняя девушка и повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью, – 24-летний мужчина, находившиеся в салоне автомобиля. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter