4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

На третьем этапе опрессовки отключат воду только в одном районе Челябинска

Публикуем список адресов.

Поделиться

Без горячей воды останутся дома на ЧМЗ

Без горячей воды останутся дома на ЧМЗ

С 13 по 27 июня в Челябинске пройдет третий этап подготовки котельных и теплосетей к зиме. Без горячей воды останутся 165 жилых домов, 31 детсад, 18 учебных заведений и 10 больниц. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта Администрации города Челябинска в разделе «Графики проведения опрессовок».

– Максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён, – подчеркнули в управлении ЖКХ Челябинска.

Как сообщал ранее 74.ru, администрация Челябинска расширила список домов, попадающих под второй этап опрессовки. Горячую воду с 6 июня отключат также в домах Центрального района, которые обслуживает местная котельная ООО «Теплоэнергосбыт». С перечнем адресов можно ознакомиться в нашем материале.

Между тем за две недели первого этапа опрессовки специалисты выявили и устранили до 20 повреждений в каждом районе города. О том, как проходят гидравлические испытания и долго ли будут служить новые трубы, читайте в репортаже 74.ru.

Если вам вовремя не включили горячую воду после опрессовки, пишите на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!