13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

На Южном Урале спасатели освободили девочку из захлопнувшейся иномарки

Двери автомобиля заблокировала сработавшая сигнализация.

Поделиться

Спасатели регулярно вызволяют детей из самых неожиданных мест

Спасатели регулярно вызволяют детей из самых неожиданных мест

Маленькая девочка оказалась заперта в салоне иномарки. Вызволять её в День защиты детей пришлось сотрудникам Миасского спасотряда областной службы спасения. Об этом 74.ru сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова.

– В припаркованном у дома автомобиле Hyundai Accent сработала сигнализация, и двери автомобиля заблокировались, – рассказала Эльмира Гарипова. – Внутри остались и малышка в возрасте 1 год и 7 месяцев, и ключи от авто. Когда у папы не получилось открыть машину самостоятельно, он обратился за помощью к спасателям. Они аккуратно отогнули верхнюю часть двери и через образовавшуюся щель с помощью проволоки достали ключи от авто. Машину открыли и передали ребёнка взволнованным родителям. Всё это произошло в 17:30 1 июня на проспекте Октября в Миассе.

Напомним, южноуральские спасатели регулярно помогают детям. В конце мая они освободили маленькую девочку из Кыштыма, застрявшую ногой между батареей и стеной. В марте они помогли восьмилетнему мальчику выбраться из колодца, куда он упал во время игр с друзьями.

Если вы стали очевидцем происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2017 в 16:27

Был подобный случай, но мы просто разбили стекло... Дешевле чем службы от работы отвлекать и помятую дверь восстанавливать...

Гость
2 июн 2017 в 16:34

Выбить окно в машине еще никто не запрещал,ждали,когда спасатели приедут...

Гарнетт наше вск
2 июн 2017 в 16:31

А мозгов не хватило разбить стекло на двери?
Канеш лучше дверь погнуть!