23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С
Пробки /10

На Южном Урале после приступа эпилепсии в лагере умерла маленькая девочка

Ребёнка оперативно доставили в реанимацию, но спасти не смогли.

Поделиться

Врачи реанимации около двух часов пытались спасти ребенка

Врачи реанимации около двух часов пытались спасти ребенка

В Чебаркуле начата доследственная проверка по факту смерти трёхлетней девочки, у которой случился приступ эпилепсии в детском лагере «Чайка». Об этом сообщил руководитель местного следственного отдела СКР Виталий Александров.

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 2 июня. По информации СК, бабушка девочки работает в лагере, и ребёнок должен был всё лето провести с ней на природе. Днём у малышки случился приступ эпилепсии. Около 15:30 девочку доставили в местную больницу, около 18 часов она скончалась в реанимационном отделении. Предварительно, смерть наступила в результате асфиксии – ребёнок захлебнулся рвотными массами.

– Точную причину смерти установит судмедэксперт, – добавил Виталий Александров. – По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нём, если признаки преступления будут отсутствовать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2017 в 13:09

А где врачи то были? Если ребёнок захлебнулся рвотой! Наши врачи, которые дают клятвы меня убивают.. Нас убивают.. сегодня бабуля незнакомая попросила мужа вызвать скорую, т.к.плохо с сердцем. Сидела у подъезда. Бригада скорой стояла недалеко. Муж к ним побежал, говорит там бабуле с сердцем плохо. А фельдшер ему ответила "да ей уже 6 лет с сердцем плохо" и закрыли дверь! Вы считаете это нормально???

Гость
5 июн 2017 в 13:05

Умерла в реанимации, от рвотных масс, извините насколько я знаю в реанимации чуть ли не возле пациентов должна сидеть мед.сестра которая смотрит за всем находящимися там, на случай чего, где она была в этот момент и была ли вообще

Гость
5 июн 2017 в 12:59

Каааак???? Меня со школы учили, что человека без сознания всегда нужно класть на бок и держат голову! Что за бред!