22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Официантку вагона-ресторана из Челябинска нашли мёртвой в Самаре

Несколько дней женщина ожидала отправления в командировку.

Поделиться

За два дня до смерти у погибшей был день рождения

За два дня до смерти у погибшей был день рождения

В локомотивном депо на станции Самара умерла официантка вагона-ресторана – уроженка Челябинской области. Тело 53-летней женщины обнаружили ранним утром в воскресенье, 4 июня, пишет 63.ru.

– Тело женщины обнаружил один из сотрудников вокзала. Признаков насильственной смерти на теле погибшей нет, – сообщил помощник куйбышевского транспортного прокурора Максим Ворошилов. – Ход проверки контролирует Куйбышевская транспортная прокуратура.

Обстоятельства смерти женщины выясняют сотрудники Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте. Также проводит проверку Приволжское следственное управления на транспорте СКР.

– Женщина была на территории депо в течение нескольких дней, ожидая формирования бригады, – уточнил корреспонденту 74.ru старший инспектор отдела процессуального контроля Приволжского следственного управления на транспорте СК России Евгений Лимонов. – В тот день её никуда не направили.

По неофициальной информации, причиной смерти могло стать злоупотребление спиртным. 2 июня у женщины был день рождения, и его празднование затянулось – в день смерти официантка была пьяна. Не исключено, что она могла уснуть на улице и замёрзнуть. Официально правоохранительные органы смогут назвать причину смерти челябинки позже – после получения результатов вскрытия.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Злюка
    5 июн 2017 в 15:37

    Я думаю, так и было. Замёрзла. Июнь же...

    Гость
    5 июн 2017 в 17:49

    на ЖД людей посокращали и зарплаты порезали. скоро так и будет. пьяная стюардесса и наркоман машинист. счастливого пути вам россияне.

    Гость
    5 июн 2017 в 20:28

    кто от спиртного умирает, а кто и на стадионе во время пробежки.. у каждого своя судьба..