11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

Челябинка упала с шестиметровой скалы на прогулке у Изумрудного карьера

Женщина, приземлившись на камни, получила травму головы.

Поделиться

Женщина во время прогулки у карьера сорвалась вниз со скалы

Женщина во время прогулки у карьера сорвалась вниз со скалы

В городском бору в Челябинске на камни сорвалась женщина, которая прогуливалась рядом с Изумрудным карьером. Пострадавшую с травмой головы доставили в больницу.

– Происшествие произошло вечером 2 июня. По всей видимости, женщина в возрасте около 35 лет оступилась. Упала она с шестиметровой скалы и прямо на камни, – рассказала 74.ru руководитель пресс-центра управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска Римма Садыкова. – Когда спасатели подоспели к ней на помощь, женщина была в сознании, но плохо говорила. Предположительно, получила черепно-мозговую травму. Спасатели аккуратно с помощью носилок подняли пострадавшую и передали врачам скорой помощи.

Напомним, это не первый случай падения людей со скал у Изумрудного карьера. Пару лет назад также сорвался вниз с пятиметровой высоты молодой челябинец. Мужчину поднимали с помощью альпинистского снаряжения. А год назад, в августе 2016-го, парень с замашками экстремала совершил обдуманный прыжок в карьер с крыши закрытого санатория. Опасный трюк засняли на видео очевидцы. К счастью, прыжок не обернулся для героя пугающего ролика травмами, хотя на записи видно, но парень едва не ударился ногой о понтон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2017 в 16:14

Карьер не виноват в том, что возле него так много дураков гуляет.

Гость
5 июн 2017 в 15:41

Закопать его, карьер этот

Гость
5 июн 2017 в 18:06

Теперь из-за каких-то неосторожных увальней придумают забор вдоль карьера. У нас ведь так борются с подобными инцидентами...