16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Молодая мама, выпавшая из окна на ЧМЗ, могла сорваться из-за антенны

В квартире женщины плохо показывал телевизор.

Поделиться

Годовалая дочка в момент трагедии спала

Челябинка, 5 июня разбившаяся насмерть при падении с балкона четвёртого этажа, могла сорваться из-за телевизионной антенны. Признаков самоубийства или криминала не установлено, сообщил 74.ru заместитель руководителя следственного отдела СК по Металлургическому району Дмитрий Уколов.

– Есть предположение, что погибшая сорвалась, поправляя телевизионную антенну. Родственники рассказали, что с телевизором и раньше имелись проблемы, а накануне был ураганный ветер, – уточнил Дмитрий Уколов.

Дмитрий Уколов добавил, что семья и сама женщина характеризуются положительно. Окончательные выводы об обстоятельствах произошедшего будут сделаны по результатам доследственной проверки, однако основная версия – несчастный случай.

Напомним, в понедельник днём 30-летняя женщина выпала с балкона дома № 83 на улице Дегтярёва и скончалась на месте происшествия. В квартире оставалась одна её годовалая дочка. Увидев, что произошло, соседи сразу же разыскали свекровь погибшей. Та примчалась и открыла запертую дверь. Девочка во время происшествия спала.

ТЕКСТ

Александра Говорухина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
6 июн 2017 в 17:41

Сейчас вроде кабельное у всех, антенн нет ни у кого.. какая нелепая смерть(((

Гость
6 июн 2017 в 17:53

Какой кошмар. Соболезную семье погибшей. Такая кроха осталась без мамы, непередаваемая трагедия.

Гость
6 июн 2017 в 18:02

Антоха, крепись. Светлая память твоейтвоей жене. И помни, у тебя осталась ДОЧЬ!!