19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

На Южном Урале за неделю от передозировки умерла вторая пара

Тела молодых людей обнаружили в съёмной квартире дома на улице Спортивной.

Поделиться

Молодую пару нашёл хозяин квартиры, когда обеспокоился долгим молчанием арендаторов

Молодую пару нашёл хозяин квартиры, когда обеспокоился долгим молчанием арендаторов

В квартире многоэтажки на улице Спортивной в Южноуральске обнаружены трупы молодых мужчины и женщины. Предполагаемая причина смерти – передозировка наркотиков, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

– По предварительной информации, пара снимала квартиру и несколько дней не выходила на связь с хозяином, – рассказал 74.ru Владимир Шишков. – Днём 14 июня он пришёл проверить жильё и обнаружил тела. При их осмотре признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

Напомним, двумя днями ранее, 12 июня, в квартире дома в Металлургическом районе Челябинска обнаружили трупы 27-летнего молодого человека и 20-летней девушки. Предполагаемая причина смерти – также передозировка наркотиков.

По итогам прошлого года в Челябинской области на треть (34%) выросло число отравлений наркотиками. Такие данные были озвучены на заседании антинаркотической комиссии в региональном правительстве.

Смертельные передозировки в Челябинске происходят регулярно. Так, в марте этого года в подъезде многоквартирного дома на улице Горького нашли мёртвыми двоих мужчин. На месте происшествия обнаружили предметы, свидетельствующие о том, что они употребляли наркотики.

А в январе в микрорайоне «Парковый» шестилетний мальчик нашел мертвыми маму и её приятеля. Рядом с ними также обнаружили шприцы, антисептик, наркотики.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 июн 2017 в 17:04

    Наркоманы умирают, это хорошо или плохо ? В свете борьбы с наркотой, наверно хорошо, нет спроса - нет предложения. В свете борьбы за людей (у нас кто-то борется за наших людей ?) - это конечно плохо, и тут есть простое решение - легализация. Это повысит качество наркоты, и передозов не будет.

    Гость
    15 июн 2017 в 17:37

    Людей специально кто-то убивает, подсыпают туда яд, это не передозировка!!!!!!!!
    Полиция ничего практически не делает!!!!
    Уже очень много умерло человек

    Гость
    15 июн 2017 в 15:35

    А наркоманы это вообще очень большая проблема, про которую мало говорят. Они каждый день мрут если не от передозировки, то от турбовича.